loading

サプライヤー

Biospringer

Biospringer

1872年にフランスのパリで設立された、酵母エキス製品の世界的なメーカーです。

イーストエキストラクト(天然酵母エキス)

スプリンガー™ 0203/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

マイルドなベジタブル(ブロス)フレーバーを付与

スプリンガー™ 0351/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

マイルドなベジタブル、肉様のフレーバーを付与

スプリンガー™ 0402/20-MG-L Ⓚ Ⓗ

乳感やクリーミーさを増強

スプリンガー™ 1405/40-MG-L Ⓚ Ⓗ

肉様のフレーバーを持ち、辛味成分のスパイシーさを増強

スプリンガー™ 2006/0-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 6%)、低塩

スプリンガー™ 2006/ 20-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 6%)

スプリンガー™ UMAMI AA Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 11%)

スプリンガー™ 2020/ 0-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 20%)

スプリンガー™ 4101/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

グルタチオンを高含有、こく味、チキン特有の風味を付与

スプリンガー™ 6008/ 0-PW-D Ⓚ Ⓗ

発酵大豆や肉様のフレーバーと茶褐色の色調を付与

スプリンガリス D201/0-PW Ⓚ Ⓗ

自然なうま味を付与、酵母細胞壁を含み保水特性を有する

スプリンガロム(酵母エキス由来プロセスフレーバー)

スプリンガロム GN7001 / 40-MG Ⓚ Ⓗ

グリルした肉特有の風味と茶褐色の色調を付与

スプリンガロム RM7002 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

ローストした肉汁の風味を付与

スプリンガロム GR7003 / 30-PO Ⓚ Ⓗ

ミートグレービー特有の風味を付与

スプリンガロム BF7004 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

ビーフの肉汁特有の風味を付与

スプリンガロム CK7005 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

チキン特有の風味を付与

スプリンガロム CH7012 / 20-PW Ⓚ Ⓗ

濃厚なチーズの風味を付与

スプリンガー シグネチャー SIGNATURE CH102/20-PW Ⓚ Ⓗ

濃厚なチーズの風味を付与

スプリンガライン(ドライフードイースト)

スプリンガライン™ BA14/0-PW Ⓚ Ⓗ

酵母臭が少ない乾燥非活性酵母でシーズニングのキャリアーとして理想的な素材

スプリンガーマスク(風味改良剤)

スプリンガーマスク101 Ⓚ Ⓗ

酵母エキス由来の風味改良剤
ステビアやアセスルファムKなどの甘味料によってもたらされる苦味、金属臭、不必要な後引きの長さや、植物性タンパク質の豆臭、土臭さなどのオフフレーバーをマスキング

Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済