サプライヤー
米国カンザス州に拠点を置く製パン用ベースおよびコンセントレートのメーカーです。
小麦粉・イースト・水以外の材料が混合された製パンベース 製造時のブレに対し許容範囲が広いのが特徴
オールマイティー製パン用ベース
添加物の使用を極力抑えたベーグル用ベース
乳化剤・イーストフード不使用の冷凍生地改良剤 風味改善でも利用可能
酵素技術を応用し冷蔵保管にも対応したソフナー
ボリューム改善・機械耐性・老化遅延効果のある乳化剤 ステアロイル乳酸ナトリウム(SSL)
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
米国カンザス州に拠点を置く製パン用ベースおよびコンセントレートのメーカーです。