サプライヤー
マイルドなベジタブル(ブロス)フレーバーを付与
マイルドなベジタブル、肉様のフレーバーを付与
乳感やクリーミーさを増強
肉様のフレーバーを持ち、辛味成分のスパイシーさを増強
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 6%)、低塩
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 6%)
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 11%)
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP+GMP 20%)
グルタチオンを高含有、こく味、チキン特有の風味を付与
発酵大豆や肉様のフレーバーと茶褐色の色調を付与
自然なうま味を付与、酵母細胞壁を含み保水特性を有する
グリルした肉特有の風味と茶褐色の色調を付与
ローストした肉汁の風味を付与
ミートグレービー特有の風味を付与
ビーフの肉汁特有の風味を付与
チキン特有の風味を付与
濃厚なチーズの風味を付与
濃厚なチーズの風味を付与
酵母臭が少ない乾燥非活性酵母でシーズニングのキャリアーとして理想的な素材
酵母エキス由来の風味改良剤
ステビアやアセスルファムKなどの甘味料によってもたらされる苦味、金属臭、不必要な後引きの長さや、植物性タンパク質の豆臭、土臭さなどのオフフレーバーをマスキング
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
1872年にフランスのパリで設立された、酵母エキス製品の世界的なメーカーです。