サプライヤー
ローズマリーの抽出物で熱安定性があり、油脂や加工食品などに対してビタミンE 以上の抗酸化力
低臭タイプ・水分散タイプなど様々な製品あり
アナトー色素とウコン色素の植物油懸濁液
(イエローからオレンジの色調を持つ)
アナトー単体の植物油懸濁液(ビキシン)
クルクミン単体の植物油懸濁液
4万・8万・10万カラーの各種あり
光、熱に安定なパプリカ色素 4万・8万カラーの2種
光、熱に安定なニンジンカロテン
別名紫ニンジン又はパープルキャロットとも呼ばれ、ピンクから赤の色調を持つ水溶性アントシアニン系色素
主要カプサイシノイド類含有量の高いものから低いもの、色濃度の高いものから低いものを幅広く取り揃え
ピペリン、精油含量を調合
ピペリン、精油含量を調合
クローブ・バジル・タイム・タラゴンなど、各種ハーブ・スパイスの取り扱いあり
特別仕様の水分散製品で各種ハーブ・スパイスの取り扱いあり
無色透明で辛味の退きが早い水溶性のトウガラシ製品
地中海料理にとって重要なハーブ、スパイスの"フレッシュ感"を缶詰・レトルト工程を経ても、その特徴的な要素が維持できるようにしたブレンド品
バジル、ディル、オレガノ、ローズマリー、タイムなどあり
ハラペーニョ・チポトレ・タバスコなど、特別のフレーバーを提供
ハバネロやゴーストペッパーなど有機溶媒を一切使用せず圧搾抽出した製品の取り扱いあり
単純な抽出物だけでなく調理感を付与した様々な特徴のある製品の取り扱いあり
パプリカ由来のフリー体ゼアキサンチン10%以上の懸濁液
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
60年を越す歴史を持つ、天然色素、スパイス、ポリフェノール抗酸化剤のパイオニアです。