サプライヤー
食物繊維・蔗糖代替品として、飲料・ケーキ・アイスクリーム・キャンディー・フルーツパイフィリング等へ利用可能
食物繊維75%以上
還元70%シロップ、食物繊維75%以上 (固形分として)
食物繊維・蔗糖代替品として、飲料・ケーキ・アイスクリーム・キャンディー・フルーツパイフィリング等へ利用可能
食物繊維85%以上(乾燥固形分として)
グラニュラーインスタントスターチは従来のα化デンプンと比べ、安定性、食感、外観(表面光沢)など、多くの面で優れた機能を持ち、従来のアルファ化デンプンでは得られない特性を持つ
ミラシック600シリーズを集塊状にした製品、分散性に優れダマになりにくい
冷水でゲル化、フィリング等一般的な用途の他、ベーカリー製品の保水性、保形性向上目的にも適している、添加物表示不要
冷水でゲル化、ミラゲル463と比べ緩やかに柔らかいゲルを形成、添加物表示不要
ドレッシング、ソース、フィリングなど一般的な用途の他、ドーナツやソフトクッキーなどにしっとり感を付与
シート状、及び押出成形タイプのスナック菓子の生地に進展性を付与
乳化力に優れた親油性デンプン
タピオカ特有のもちもち感を付与、高固形分など水分が少ない条件下でも水和、高い保水性を持つ
トマトをはじめとする野菜のようなパルプ感を付与
酸性域から中性域まで幅広い範囲で安定、加工臭も少なく汎用性が高い
耐熱性、耐酸性に優れ非常に安定性が高い
冷解凍耐性、高せん断力耐性に優れ、中性域~酸性域に対応
乳化力に優れた親油性デンプン
加工デンプンと同等の機能を持つ、添加物表示不要
加熱増粘型
加工デンプンと同等の機能を持つ、添加物表示不要
アルファ化
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
テート・アンド・ライル
160年以上にわたり、自社の食品素材と専門知識により、世界中の食品と飲料がよりおいしく健康的になるよう貢献してきた企業です。